حذف حساب FB الخاص بك عبر تطبيق الهاتف المحمول أو سطح المكتب

حذف حساب FB الخاص بك عبر تطبيق الهاتف المحمول أو سطح المكتب
حذف حساب FB الخاص بك عبر تطبيق الهاتف المحمول أو سطح المكتب

حذف حساب Facebook:

كيفية حذف حساب FB الخاص بك عبر تطبيق الهاتف المحمول أو سطح المكتب

سيؤدي حذف حساب Facebook إلى إزالة جميع البيانات المنشورة عبر الإنترنت في غضون 90 يومًا.

كان Facebook موجودًا منذ أكثر من 15 عامًا. لديها ما يقرب من ثلاثة مليارات مستخدم نشط شهريًا وهي واحدة من أكثر منصات التواصل الاجتماعي انتشارًا على الإنترنت ، إن لم تكن أكثرها شيوعًا. هناك احتمالات ، إذا كنت تقرأ هذا ، فلديك حساب على Facebook. يتيح Facebook للمستخدمين إلغاء تنشيط حساباتهم أو حذفها نهائيًا. بمجرد أن تقرر حذف حسابك ، سيصبح من الصعب استرداد المعلومات إذا غيرت رأيك بعد 30 يومًا من حذف الحساب.

يتيح لك Facebook المملوك لميتا Meta حذف حساب إما من خلال تطبيقات الأجهزة المحمولة على Android و iOS أو من خلال متصفح الويب. يجب أن تلاحظ أن Facebook يتيح لك فقط عكس حذف الحساب وجميع منشوراته ومعلوماته في غضون 30 يومًا. لكي يتم حذف الحساب وجميع المعلومات الخاصة به بالكامل ، يحتاج Facebook إلى ما يصل إلى 90 يومًا.

احذف حساب Facebook عبر تطبيق / متصفح الهاتف

يتيح لك Facebook حذف حساباتك عبر Android أو iOS. إليك الطريقة:

  1. افتح تطبيق Facebook.
  2. اضغط على أيقونة الهامبرغر في الزاوية العلوية اليمنى.
  3. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق الإعدادات والخصوصية وانقر فوق الإعدادات.
  4. انقر فوق المعلومات الشخصية ومعلومات الحساب.
  5. انقر فوق ملكية الحساب والتحكم فيه. إذا كان لديك حق الوصول إلى صفحة ، فانقر فوق Profile Access and Control.
  6. اضغط على التعطيل والحذف.
  7. حدد حذف الحساب وانقر فوق متابعة لحذف الحساب.
  8. اختر أحد الأسباب التي تظهر على الشاشة أو انقر فوق متابعة لحذف الحساب.
  9. قم بالتمرير لأسفل وحدد حذف الحساب.

احذف حساب Facebook عبر سطح المكتب

يتيح لك Facebook أيضًا حذف حسابك من خلال متصفح سطح المكتب. اتبع هذه الخطوات لحذف حسابك:

  1. افتح موقع Facebook.
  2. انقر فوق السهم لأسفل في الزاوية اليمنى العليا.
  3. توجه إلى الإعدادات والخصوصية وانقر على الإعدادات.
  4. انقر فوق معلومات Facebook الخاصة بك من لوحة القوائم الموجودة على اليسار. إذا كان لديك وصول إلى صفحة ، فانقر فوق الخصوصية ثم معلومات Facebook الخاصة بك.
  5. اختر إلغاء التنشيط والحذف أسفل الصفحة وانقر على عرض.
  6. حدد حذف الحساب وتوجه إلى متابعة حذف الحساب.
  7. حدد حذف الحساب.
  8. أدخل كلمة المرور الخاصة بك للتحقق وانقر فوق متابعة.

  • بمجرد حذف حسابك وانتهاء فترة الاسترداد التي تبلغ 30 يومًا ، لن تتمكن من استردادها ولن تتمكن من الوصول إلى أي بيانات قمت بنشرها. 
  • ستفقد أيضًا إمكانية الوصول إلى Facebook Messenger وستفقد إمكانية الوصول إلى التطبيقات الأخرى التي تتطلب بيانات اعتماد تسجيل الدخول إلى Facebook.
  • علاوة على ذلك ، سيؤدي حذف حساب Facebook المرتبط بسماعة رأس Oculus إلى حذف جميع المعلومات الموجودة على سماعة الرأس VR.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

POST ADS1

POST ADS 2