استخدام ميزة العرض مرة واحدة في واتساب على Android و iOS

استخدام WhatsApp ميزة العرض مرة واحدة على Android و iOS: دليل خطوة بخطوة
استخدام WhatsApp ميزة العرض مرة واحدة على Android و iOS: دليل خطوة بخطوة

كيفية استخدام WhatsApp ميزة العرض مرة واحدة على Android و iOS: دليل خطوة بخطوة

بمجرد إرسال صورة أو مقطع فيديو باستخدام ميزة العرض مرة واحدة ، فلن تتمكن أنت ولا المستلم من مشاهدته مرة أخرى في دردشة WhatsApp.

  • يحتوي WhatsApp على ميزة تسمى العرض مرة واحدة في مكانها لكل من أجهزة Android و iOS للسماح لك بإرسال الصور ومقاطع الفيديو التي تظل على هاتف المستلم لمشاهدة واحدة ، وتختفي بعد ذلك. 
  • يساعدك على مشاركة المحتوى الذي لا تريد أن يظل متاحًا في الدردشة إلى الأبد. 
  • لن يتم أيضًا حفظ الصور ومقاطع الفيديو التي تمت مشاركتها باستخدام العرض مرة واحدة في الصور أو معرض هاتف المستلم. WhatsApp يجلب الزوال إلى حد ما من خلال ميزة العرض مرة واحدة.

فيما يلي دليل تفصيلي حول كيفية استخدام ميزة العرض مرة واحدة في WhatsApp على جهاز Android أو iOS.

كيفية استخدام WhatsApp View مرة واحدة على Android و iOS

قبل البدء بالخطوات الخاصة بكيفية استخدام العرض مرة واحدة على WhatsApp ، من المهم ملاحظة أنه بمجرد إرسال صورة أو مقطع فيديو باستخدام الميزة ، لن تتمكن من مشاهدته مرة أخرى في الدردشة. 

لن تتمكن أيضًا من إعادة توجيه الصور أو مقاطع الفيديو التي تشاركها مع العرض أو حفظها أو تمييزها بنجمة أو مشاركتها بمجرد تمكين الوسائط. 

علاوة على ذلك ، ستنتهي صلاحية الصور ومقاطع الفيديو التي تمت مشاركتها باستخدام ميزة العرض مرة واحدة من الدردشة إذا لم يتم فتحها في غضون 14 يومًا من إرسالها.

  1. افتح أحدث إصدار من WhatsApp على جهازك وحدد صورة أو مقطع فيديو تريد إظهاره لجهة الاتصال الخاصة بك لمرة واحدة.
  2. اضغط على أيقونة العرض مرة واحدة المتوفرة بجوار شريط التسمية التوضيحية. سترى تنبيهًا يظهر في منتصف المحتوى الخاص بك لتأكيد تفعيل الميزة.
  3. الآن ، اضغط على زر الإرسال لمشاركة تلك الصورة أو الفيديو مع جهة الاتصال الخاصة بك.

  • تجدر الإشارة إلى أن WhatsApp يوصي المستخدمين بإرسال الصور أو مقاطع الفيديو فقط مع تمكين العرض بمجرد تمكين الأفراد الموثوق بهم. 
  • هذا ببساطة لأن المستلم يمكنه التقاط لقطة شاشة أو تسجيل شاشة للوسائط قبل أن تختفي. 
  • لن يتم إعلامك أو إخطارك إذا تم التقاط لقطة شاشة أو تسجيل شاشة. 
  • يمكن للمستلم أيضًا التقاط صورة أو تسجيل مقطع فيديو للوسائط باستخدام كاميرا أو جهاز آخر قبل أن يختفي من نهايته.
  • قالت الشركة إن الوسائط المشفرة التي تم إرسالها باستخدام العرض مرة واحدة قد يتم تخزينها أيضًا على خوادم WhatsApp لبضعة أسابيع بعد إرسالها. ستتم أيضًا مشاركة الوسائط مع WhatsApp إذا اختار المستلم الإبلاغ عنها على التطبيق.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

POST ADS1

POST ADS 2