جاري تحميل ... هاو عربية How Arabia

إعلان الرئيسية

 


أخبار عاجلة

إعلان في أعلي التدوينة

التقنيةالفيس بوكالكمبيوتر والانترنتكيفية

كيفية حذف حساب فيس بوك نهائياً او مؤقتاً


    قم بإلغاء تنشيط حسابك على Facebook


    إذا قررت عدم رغبتك في استخدام Facebook ، فمن السهل إلغاء تنشيط حسابك. عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك ، فإنك تخفي جميع معلوماتك على Facebook. لن يتمكن أي شخص من الاتصال بك على Facebook أو مشاهدة الأشياء التي قمت بمشاركتها ، بما في ذلك المخطط الزمني وتحديثات الحالة والصور. إذا قررت أنك ترغب في العودة إلى Facebook ، فستظل قادرًا على إعادة تنشيط حسابك واسترداد معلوماتك القديمة.

    لإلغاء تنشيط حسابك:

        انقر على سهم القائمة المنسدلة في شريط الأدوات ، ثم حدد الإعدادات.

        ستظهر صفحة الإعدادات. انقر فوق إدارة الحساب.

        انقر فوق إلغاء تنشيط حسابك.

        حدد سببًا لإلغاء تنشيط الحساب. إذا كنت تريد ، يمكنك إضافة المزيد من التفاصيل في مربع النص أدناه. عند الانتهاء ، انقر فوق إلغاء التنشيط.

        اختر Deactivate Now.

        النقر على إلغاء التنشيط الآن
        تم الآن إلغاء تنشيط حسابك. سيكون لديك الخيار لإعادة تنشيط حسابك في أي وقت عن طريق تسجيل الدخول إلى Facebook باستخدام معلومات حسابك القديم.

    حذف حسابك على Facebook

    لا يؤدي إلغاء تنشيط حسابك إلى حذفه بالكامل. عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك ، يقوم Facebook بحفظ كافة الإعدادات والصور والمعلومات في حال قررت إعادة تنشيط حسابك. لم تختف معلوماتك - إنها مخفية فقط. ومع ذلك ، يمكن حذف حسابك نهائيًا دون أي خيار للاسترداد.

    يجب ألا تفعل ذلك إلا إذا كنت متأكدًا تمامًا من رغبتك في حذف حسابك على Facebook نهائيًا.

    لحذف حسابك على Facebook ، اتبع هذا الرابط إلى صفحة حذف حسابي.
    إذا كنت تريد حفظ الصور والمشاركات من حسابك ، فانقر على تنزيل المعلومات. ثم انقر فوق حذف الحساب.



    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    إعلان في أسفل التدوينة

    إتصل بنا

    نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *