تغيير اسم مستخدم Snapchat الخاص بك

كيفية تغيير اسم مستخدم Snapchat الخاص بك

تغيير أسم المستخدم على Snapchat

طريقتان لتغيير اسم مستخدام Snapchat

الخيار رقم 1: تغيير اسم العرض الخاص بك. اضغط على صورة ملفك الشخصي> الإعدادات> الاسم> أدخل اسمًا جديدًا.

الخيار رقم 2: إنشاء حساب Snapchat جديد بالكامل باسم جديد.

قبل إنشاء حساب جديد ، قم بتدوين أسماء المستخدمين الخاصة بأصدقائك أو التقاط لقطة شاشة لها لإضافتهم إلى حسابك الجديد.

لا يسمح Snapchat للمستخدمين بتغيير أسماء المستخدمين الخاصة بهم أو نقل بيانات الحساب بين أسماء المستخدمين. 

تعلمك هذه المقالة كيفية التغلب على تلك العقبات عن طريق تغيير اسم العرض الخاص بك على Snapchat ، أو إنشاء حساب جديد وحفظ أسماء المستخدمين الخاصة بأصدقائك لإضافتها إلى حسابك الجديد.

قم بتغيير اسم عرض Snapchat الخاص بك

أولاً ، هناك طريقة ذكية لاستبدال اسم المستخدم الخاص بك باسم عرض مخصص. 

يظل اسم المستخدم الخاص بك كما هو ، ولكنه نادرًا ما يكون مرئيًا لأصدقائك.

طريقة تغيير اسم المستخدم على Snapchat

1- افتح Snapchat وحدد ملفك الشخصي / رمز Bitmoji في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة.

2- حدد رمز الترس في الزاوية العلوية اليمنى للانتقال إلى الإعدادات.

3- حدد الاسم.

4- أدخل اسم عرض جديدًا في مربع الاسم.

5- اضغط على حفظ.

يظهر الاسم الذي تحفظه في حقل الاسم في محادثات وقصص أصدقائك بدلاً من اسم المستخدم الخاص بك.

المرة الوحيدة التي قد يرى فيها أحد الأصدقاء اسم المستخدم الخاص بك هي إذا عرض ملفك الشخصي أثناء الدردشة (التي تعرض رمز snapcode والاسم واسم المستخدم والنتيجة السريعة والرموز التعبيرية للدردشة) - أو إذا اختاروا اسم العرض الخاص بك عند البحث عن الأصدقاء.

قم بإنشاء اسم مستخدم وحساب Snapchat جديدين

هناك طريقة أخرى لتغيير اسم مستخدم Snapchat وهي إنشاء حساب جديد تمامًا. 

إذا اخترت هذا الخيار ، فستضيف أصدقاءك يدويًا إلى حسابك الجديد. 

كيفية حفظ أسماء Snapchat لأصدقائك ثم إنشاء حساب جديد.

إذا قمت بإنشاء حساب Snapchat جديد ، فستفقد البيانات من حسابك القديم ، بما في ذلك رمز snapcode الحالي الخاص بك ، والنتيجة السريعة ، والخطوط المفاجئة ، وأفضل الأصدقاء ، والمحادثات ، والجوائز التي ربحتها.

1- حدد الدردشة واختر رمز الدردشة الجديدة في الزاوية العلوية اليمنى.

2- قم بالتمرير إلى الكل لعرض أصدقائك بترتيب أبجدي. اكتب كل اسم أو التقط لقطة شاشة للقائمة. حدد X في الزاوية العلوية اليمنى لإلغاء الدردشة الجديدة.

3- ابحث عن الصديق الأول في قائمتك عن طريق كتابة اسمه في حقل البحث أعلى الشاشة.

4- اكتب اسم المستخدم الذي يظهر أسفل اسم العرض الخاص بهم. كرر # 4 للعثور على جميع أسماء مستخدمي أصدقائك.

5- حدد X في شريط البحث للخروج من البحث. 

حدد ملف التعريف / رمز Bitmoji الخاص بك ثم اختر رمز الترس في الزاوية العلوية اليمنى للوصول إلى الإعدادات.

6- حدد تسجيل الخروج أسفل قائمة الإعدادات ، وأكد رغبتك في تسجيل الخروج من حسابك.

7- حدد تسجيل لإنشاء حساب جديد باسم المستخدم الجديد الخاص بك.

8- بعد إكمال عملية إعداد الحساب لحسابك الجديد ، حدد رمز العدسة المكبرة للبحث عن أسماء مستخدمي أصدقائك. حدد إضافة لإضافتها.

بدلاً من ذلك ، إذا كان أصدقاؤك في قائمة جهات الاتصال بجهازك ، فقم بمزامنة جهات الاتصال الخاصة بك مع حسابك لإضافتهم بشكل مجمّع وتسريع العملية.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

POST ADS1

POST ADS 2