كيفية مشاركة ألبوم على iPhone

كيفية مشاركة ألبوم على iPhone

كيفية مشاركة ألبوم على iPhone

أولاً ، تأكد من تمكين ميزة مشاركة الألبوم في قسم الصور في الإعدادات

  • تمكين مشاركة ألبوم الصور: الإعدادات > الصور > الألبومات المشتركة .
  • في أحد الألبومات> ... > مشاركة الصور > إضافة إلى ألبوم مشترك > ألبوم مشترك جديد > إضافة اسم> التالي > إضافة أشخاص> التالي > نشر .
  • لإنشاء: صور > + > ألبوم مشترك جديد > الاسم> التالي > إضافة أسماء> إنشاء> ألبوم> + > إضافة صور> إضافة > نشر.
تشرح هذه المقالة كيفية مشاركة ألبوم صور في تطبيق الصور على iPhone.

كيفية تمكين الألبومات المشتركة على iPhone

قبل أن تتمكن من مشاركة أي نوع من ألبومات الصور ، عليك أولاً التأكد من تشغيل ميزة الألبومات المشتركة عبر مشاركة الصور على iCloud . إليك الطريقة:
  1. اضغط على الإعدادات .
  2. اضغط على الصور .
  3. حرك شريط تمرير الألبومات المشتركة إلى تشغيل / أخضر.

كيفية مشاركة ألبوم موجود على iPhone

إذا كان لديك بالفعل ألبوم مليء بالصور التي تستحق المشاركة ، فاتبع هذه الخطوات لمشاركة ألبوم مع ما يصل إلى 100 من أقرب أصدقائك:
  1. اذهب إلى الصور .
  2. حدد علامة التبويب الألبومات واضغط على الألبوم الذي تريد مشاركته.
  3. اضغط ...
  4. اضغط على مشاركة الصور .
  5. اضغط على إضافة إلى ألبوم مشترك .
  6. اضغط على ألبوم مشترك .
  7. انقر فوق New Shared Album (على الرغم من وجود الألبوم بالفعل على جهاز iPhone الخاص بك ، يجب عليك إنشاء ألبوم مشترك ليراه الآخرون).
  8. اكتب اسمًا لألبوم المشاركة واضغط على التالي .
  9. أدخل الأسماء أو عناوين البريد الإلكتروني أو أرقام هواتف الأشخاص الذين تريد مشاركة الألبوم معهم. إذا كانوا في تطبيق جهات الاتصال الخاص بك ، فسيظهرون في قائمة منسدلة يمكن الضغط عليها. سيكون مستخدمو iPhone الآخرون باللون الأزرق.
    تمامًا كما هو الحال مع iMessage ، يظهر المستخدمون غير التابعين لـ Apple باللون الأخضر. يمكنهم الوصول إلى مكتبة مشتركة حتى بدون تطبيق الصور .
  10. أدخل العديد من الأسماء التي تريد المشاركة معها وانقر فوق التالي .
  11. انقر فوق "نشر " لمشاركة الصور والألبوم.
بمجرد إنشاء ألبوم أو مشاركته ، يظهر في تطبيق الصور في قسم الألبومات المشتركة . للتحكم في إعدادات الألبوم ، انقر فوقه ثم انقر فوق رمز الشخص في الأعلى. هناك ، يمكنك إضافة أو إزالة أشخاص من الألبوم ، والسماح للأشخاص بإضافة صورهم الخاصة (حرك شريط التمرير يمكن للمشتركين النشر إلى تشغيل / أخضر) ، والحصول على إشعارات بالنشاط في الألبوم ، وجعل الألبوم عامًا ، وحذف الألبوم.

كيفية إنشاء ألبوم مشترك على iPhone

إذا كانت لديك مجموعة من الصور ولكنك لم تقم بتجميعها في ألبوم حتى الآن ، فيمكنك القيام بذلك قبل مشاركة الألبوم مع الآخرين. إليك ما يجب فعله:
  1. اضغط على الصور .
  2. اضغط على + .
  3. اضغط على ألبوم مشترك جديد .
  4. قم بتسمية الألبوم واضغط على التالي .
  5. أدخل الأسماء أو عناوين البريد الإلكتروني أو أرقام هواتف الأشخاص الذين تريد مشاركة الألبوم معهم. إذا كانوا في تطبيق جهات الاتصال الخاص بك ، فسيظهرون في قائمة منسدلة يمكن الضغط عليها. سيكون مستخدمو iPhone الآخرون باللون الأزرق.
    تمامًا كما هو الحال مع iMessage ، يظهر المستخدمون غير التابعين لـ Apple باللون الأخضر. يمكنهم الوصول إلى مكتبة مشتركة حتى بدون تطبيق الصور.
  6. عند الانتهاء ، انقر فوق التالي > إنشاء .
  7. اضغط على الألبوم الذي أنشأته للتو.
  8. اضغط على + .
  9. تصفح جميع الصور الموجودة لديك. انقر فوق كل صورة تريد إضافتها إلى الألبوم المشترك الجديد.
  10. عندما تنقر على كل الصور التي تريد إضافتها إلى الألبوم الجديد ، انقر فوق إضافة .
  11. أضف ملاحظة سيتم إرسالها إلى الأشخاص الذين تشارك الألبوم معهم ، إذا كنت تريد ذلك ، وانقر فوق نشر .
  12. يتم إنشاء الألبوم المشترك ويمكنك مشاهدة الصور الموجودة فيه والإضافة إليها أو إزالتها. للتحكم في إعدادات الألبوم ، تحقق من النصائح في وسيلة الشرح أعلاه.

ما الفرق بين الألبومات والمجلدات في صور iPhone؟

في تطبيق صور iPhone ، يتم تضمين صورك في ألبومات ، وتلك الألبومات مضمنة في مجلدات. يجعل استخدام المجلدات من السهل الحفاظ على تنظيم ألبوماتك.

كيف يمكنني حذف ألبوم في صور iPhone؟

لحذف ألبوم في صور iPhone ، اضغط على الألبومات > رؤية الكل > تحرير . اضغط على علامة الطرح الحمراء ( - ) أعلى الألبوم الذي تريد حذفه. عندما تنتهي ، انقر فوق فوق تم .

كيف أقوم بإخفاء ألبوم في صور iPhone؟

لإخفاء ألبوم صور على جهاز iPhone ، افتح الألبوم واضغط على تحديد في الزاوية العلوية اليمنى. اضغط على تحديد الكل ، ثم اضغط على مشاركة (المربع وأيقونة السهم)> إخفاء . تأكد من قفل ألبوم الصور المخفية .

هل يمكنني حذف صور iPhone من ألبوم الكاميرا مع الاحتفاظ بها في ألبوم؟

لا. عندما تحذف صورة من مكتبتك ، فإنها تختفي أيضًا من أي ألبومات موجودة فيها ، ما لم يكن ألبومًا مشتركًا ، وفي هذه الحالة يظل بإمكان الآخرين مشاهدتها.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

POST ADS1

POST ADS 2