كيفية قبول دعوة ألبوم مشترك على iPhone

كيفية قبول دعوة ألبوم مشترك على iPhone

كيفية قبول دعوة ألبوم مشترك على iPhone

اضغط على خيار قبول في الإخطار ؛ يمكنك فقط الانضمام إلى ألبوم مشترك من دعوة

  • لقبول دعوة ألبوم مشترك ، انقر فوق إعلام> لك > قبول .
  • لمغادرة ألبوم مشترك ، انتقل إلى الصور > لك > الألبوم> رمز الشخص> إلغاء الاشتراك > إلغاء الاشتراك .
تشرح هذه المقالة كيفية قبول دعوة ألبوم مشترك على iPhone. يمكنك إنشاء ألبومات مشتركة بنفسك ، ولكن للاستمتاع بتلك التي أنشأها أشخاص آخرون ، عليك قبول دعوة.

كيفية قبول دعوة ألبوم مشترك على iPhone

هل أنت مستعد لقبول دعوة للانضمام إلى ألبوم صور مشترك على iPhone؟ ما عليك سوى اتباع هذه الخطوات:
يلزمك تمكين الألبومات المشتركة في إعدادات الصور في الإعدادات > الصور > الألبومات المشتركة لقبول الدعوات.
  1. بعد أن يرسل لك مالك الألبوم الدعوة ، يجب أن يظهر إشعار على شاشتك أو في مركز الإشعارات . بمجرد أن تفعل ذلك ، اضغط عليها.
  2. إذا لم يظهر الإشعار ، فانقر فوق تطبيق الصور .
    بناءً على إعدادات الإشعارات ، قد ترى شارة على أيقونة تطبيق الصور عندما تكون هناك دعوة معلقة.
  3. إذا لم يتم نقلك إليها على الفور ، فانقر فوق من أجلك .
  4. دعوة الألبوم المشترك موضحة هنا. انقر فوق قبول للانضمام إلى الألبوم.
  5. يضاف الألبوم المشترك إلى أعلى الشاشة. اضغط على اسم الألبوم لعرض صوره.
  6. يتم عرض جميع الصور الموجودة في الألبوم هنا. بناءً على إعدادات الألبوم ، قد تتمكن من إضافة صورك الخاصة إليه من خلال النقر على + .

iPhone Shared Album مع اسم الألبوم و "add" مميز

بمجرد قبولك دعوة مشاركة الألبوم ، يمكنك التحكم في كيفية رؤيتك للصور في الألبوم. انقر فوق ... والقائمة تمنحك خيارات بما في ذلك الفرز ، والفلاتر (لمشاهدة الصور أو مقاطع الفيديو فقط) ، لمعرفة مكان التقاط جميع الصور على الخريطة ، أو لتشغيل الصور كعرض شرائح ، من بين خيارات أخرى.

كيفية ترك ألبوم صور مشترك على iPhone

إذا قررت أنك لم تعد تريد أن تكون جزءًا من ألبوم مشترك ، فيمكنك مغادرة الألبوم باتباع الخطوات التالية:
  1. اضغط على الصور .
  2. اضغط من أجلك .
  3. اضغط على الألبوم الذي تريد مغادرته.
  4. اضغط على أيقونة الشخص (أو ... > تفاصيل الألبوم المشترك ).
  5. اضغط على إلغاء الاشتراك .
  6. في نافذة التأكيد المنبثقة ، انقر فوق إلغاء الاشتراك .
لا تريد ترك ألبوم مشترك ، ولكن تنزعج من الإشعارات عند إجراء صور جديدة أو تغييرات أخرى؟ يمكنك إيقاف تشغيل الإشعارات لألبوم من خلال الانتقال إلى الألبوم> رمز الشخص> تحريك شريط تمرير الإشعارات إلى وضع إيقاف التشغيل / الأبيض .

كيف أقوم بإنشاء ألبوم مشترك على iPhone؟

لإنشاء ألبوم مشترك على iPhone ، يجب عليك أولاً الانتقال إلى الإعدادات > الاسم > iCloud > الصور وتمكين الألبومات المشتركة . بعد ذلك ، في الصور ، انتقل إلى علامة التبويب الألبوم واضغط على إضافة (+). قم بتسمية الألبوم ، واختر جهات الاتصال التي تريد المشاركة معها ، ثم انقر فوق إنشاء .

كيف يمكنني حفظ الصور المشتركة في ألبوم على iPhone؟

لحفظ الصور المشتركة على جهاز iPhone الخاص بك ، حدد الصورة واضغط على أيقونة المشاركة . اضغط على حفظ الصورة . يمكنك أيضًا اختيار استخدام الصورة كخلفية أو مشاركتها مع شخص آخر أو طباعتها.

كيف يمكنني حذف ألبوم مشترك على iPhone؟

لحذف ألبوم مشترك على iPhone ، افتح الألبوم واضغط على أيقونة الشخص . انقر فوق حذف الألبوم المشترك . ستتم إزالة الألبوم أيضًا من أجهزتك الأخرى. سيتم حذف جميع صوره نهائيًا ، لذا تأكد من حفظ أي صور تريدها.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

POST ADS1

POST ADS 2